小说列表 第1页
农门小福妻:带全家致富

农门小福妻:带全家致富

一一当然得一一啦
++ 宋倾城刚穿越,就被村民们说是灾星,唯一的亲人也对她恶语相向,谁知第二天,他就要宋倾城带着他们逃荒,宋倾城才不理他。 直到有一天,她发现她的丈夫非常爱他。
言情 连载 36万字
九十九次日落

九十九次日落

铃若
高辣 连载 8万字
掩春潮

掩春潮

北子礁的逍遥子
「禁欲系克己复礼权臣??柔弱隐忍小白花」窈娘因是庶女身份又生得貌美,自幼谨小慎微,跟着嫡姐嫁给沈循后,更是受尽委屈折辱。直到身居高位的尚书大人沈谦携月而来,又救她于水火……世俗壁垒成了二人发乎于情、止乎于礼的鸿沟。沈谦机缘巧合窥?前世纠缠才知缘分深种不能抵挡,他本想放下执念,可见沈循回头表面对窈娘疼爱有加,实则暗中自有盘算。素来只观朝堂之上的沈谦,终是要费心谋划儿女情长,只为她安宁喜乐。
言情 连载 33万字
原神:璃月最强千岩军

原神:璃月最强千岩军

小小的天星
一个而立之年的灵魂,降临到提瓦特,成为一个刚刚出生的孩童,这样的结果,当然就是被邻里当成神童。 幼年,他是周围人眼里的神童。 少年,他立志必要成为千岩军。 青年,他生活美满,身边有佳人相伴,与好友环游世界,纵横提瓦特大陆。 私塾拜圣,市井沉淀,仙家弟子,千岩例外,建功立业,家庭美满,世间仅有…… 而一切的序章,还要从那个不富裕的小村子说起……
玄幻 连载 37万字
[综漫] 夏油他弟,但天灾之首

[综漫] 夏油他弟,但天灾之首

绯西
[我们即天灾,我们即恐惧之源]——天灾宣言 椎名柚,是被天灾选中的少年,在生日这天,成为了天灾之首。 选中他的系统赋予了柚扮演天灾的能力,并要求他在异世界宣扬天灾的威名,收割世界的恐惧。
玄幻 完结 75万字
满城春色宫墙柳(女尊)

满城春色宫墙柳(女尊)

2410
高辣 连载 74万字
逆天医妃:王爷宠上头了

逆天医妃:王爷宠上头了

修行不
++ 前世,唐雪的自尊被人践踏,她最终含恨而终,重来一世,她要让曾经害过她的那些人,都付出代价,虐得那些恶人求饶。没想到某位王爷抬起她下巴:“所有事,我都可以帮你。”
言情 连载 36万字
追空者

追空者

三日海
高辣 连载 1万字
星耀足坛:史上最强带刀后卫

星耀足坛:史上最强带刀后卫

渭水秋风
因为一款足球模拟器获得系统,足坛颠覆,立志在这个时代成为金边苏的苏郁,却在离边锋越来越远的路上发足狂奔,边后卫,这个现代足球最浪漫的位置,正在等待他去攀登,去征服……直到有一天,世界足坛流传起一句话,世界上最好的边后卫取决于苏郁踢哪一边。边后卫也是边,不是嘛?金边siu!
其他 连载 45万字
猴子马戏团

猴子马戏团

苗彧飞
高辣 连载 2万字
萧逸×你 传统吸血鬼paro

萧逸×你 传统吸血鬼paro

黑痘痘
高辣 连载 5万字