小说列表 第8页
我已无敌!现在只想做个普通人!

我已无敌!现在只想做个普通人!

逆流银辉
姬寰宇!一个工地小工,每天累死累活的工作!但他却满脸笑容!他很喜欢这种感觉!很普通,但却让自己觉得很着迷! 但其实他的身份来历大的吓人! “无敌?算是吧!目前看起来是这样!” 姬寰宇不否认自己的实力! 但是他不觉得实力就能决定一切!或者就该决定一切! 万事万物总有自己的法则!除非你可以凌驾这些法则之上! “等自己什么时候真的无敌于所有事物生命时,在回归普通生活,那种感觉可能又会不一样了吧!嘿嘿嘿
言情 连载 65万字
撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅

撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅撅

萝莉小妹
(女装,反派,腹黑,富家小姐,都市爽文) 林析一名反派,长得太美一直被家族当成女孩养,为了不重复老路,在主角最悲伤的小时候,以女网友的身份一直安慰主角,帮助主角,却没想到成为了主角的白月光,那就不好意思了(桀桀桀~) 主角:第一次那么喜欢一个女孩,老是在背后桀桀桀,有人知道什么意思吗?
言情 连载 38万字
说好断绝关系,你们后悔算什么?

说好断绝关系,你们后悔算什么?

傲娇小北北
这是一个被遗失的豪门少爷,被家人虐待离家,最后逆袭复仇的故事。 主角李轻尘,年幼失散,16岁时被豪门李家找回! 拜假少爷李子轩所赐,在家中过着猪狗不如的生活! 28岁时感染肺炎,独自死在冰冷的隔离室中。 全家无一人关注他的死活,却一直宠着心机深沉的假少爷李子轩! 带着强烈执念和悔意,李轻尘重生到了18岁那一年! 面对家人的当众羞辱,李轻尘毅然决然掀桌子走人!断绝关系,脱离家族! 要什么亲情,你们
言情 连载 34万字
嫡母宽恕,逆子知罪

嫡母宽恕,逆子知罪

达子6795
[重生古言+宅斗+复仇+虐渣打脸]施津玉上一世被活埋殉葬,施家被诬陷谋反,祖父入狱,父母流放路上被灭口,兄长被做成人彘。 重生后施津玉手刃陷害施家全族的凶手。 可手刃的是上一世一手带大的庶子,假死的夫君。 已被御医断脉得宫寒之症,以后难得有孕的施津玉,会有自己的血亲骨肉和自己的幸福吗?
言情 连载 34万字
要命!太傅出逃后,督公他疯了!

要命!太傅出逃后,督公他疯了!

不往生
云卿尘修了二十年佛,下山入宫做太傅,被教养十年的皇子做成了人彘。 对头督公斐忌却为他造反,屠城杀他又自杀,似是殉了情。 重生再遇,为不让斐忌破坏大计,他与他周旋,赔了身子还得哄。 斐忌好像上瘾着迷一发不可收拾,发癫发疯超难搞,他但凡脱离掌控就被锁被囚被强制。 “啧,云太傅,除了本座怀里,你能逃去哪?” “……”
言情 连载 42万字
暗相思,无处说,夜来惆怅烟月

暗相思,无处说,夜来惆怅烟月

涿州先生
+++++ 她本是内定的太子妃,他本是逍遥自由的闲散王爷。那一年,她随母亲入宫拜见皇后,梅园的偶遇,他对她一见钟情。但后来得知,她会成为皇兄的太子妃,便小心翼翼将这份感情藏于心中。 可不久后,皇兄不幸感染恶疾薨逝,她与皇兄的婚事也因此取消。但因出身高贵,她注定要成为太子妃。 命中注定,他成为了太子,如愿娶到了心爱女子。 成婚后,两人感情和睦,琴瑟和鸣,但皇权之下的他们,也不过是权力的奴隶,深宫里
言情 连载 46万字
快穿又把病娇弄哭了

快穿又把病娇弄哭了

熹玉
身为界面之女,苏荷因为鸡肋的病娇吸引体质受尽折磨。 求死还被个病娇系统吸住了灵魂。 于是,她渣烂了。 世界一:[荷儿,你是为师的生死劫,大道至上,为师修太上忘情,唯有以身入劫,方能勘破情丝。] 后来,那九九八十一道飞升雷劫劈在了苏荷身上。 她一脚踹开眼中布满血丝,死死拽住她脚踝的男人,笑容怜悯又无情。 [师尊,荷儿是骗了你,但这也是没办法的事啊,飞升跟师尊,不用想也是飞升更重要啊,毕竟师尊你也是
言情 连载 60万字
全能学霸的养成系女友

全能学霸的养成系女友

小小男爵QAQ
网瘾少年唐玉泽意外觉醒系统。 为了应对将来可能会到来的危机,他开始不断完成任务提升自己的能力,成为了老师同学们眼中的超级学霸,全能男神。 然而自从母亲将小猫般怕生的少女接回家后,任务的画风好像逐渐走偏了。 【给夏瑾夕做一顿丰盛的晚餐,经验值+1000】 【布置一个少女心爆棚的房间,经验值+2000】 【抱抱亲亲举高高,每项+1000】 这不对劲的任务做着做着,就一直到做了他俩大婚那天。 传说中的
言情 连载 37万字
然爷,不想离婚

然爷,不想离婚

京京是谁
云都,人人都知惹谁也别惹“然爷”——唐冰然。 他阴晴不定,手段残忍,喜怒无常。男人惧怕他不择手段的商业手段,女人痴迷他魅惑般的美貌,尤其那双邪冷幽深的红瞳让人不由自主地深陷其中…… 蓝天,一个红酒瓶砸在唐冰然的头上。他妖孽的完美俊脸瞬间流下一行醒目的红,衬着红睦嗜血般恐怖。 他一步一步掐着她纤细优美的脖颈抵在墙上。幽冷邪笑道“女人,明年的今天可能就是你的……”
言情 连载 36万字
于万界模拟中登上神梯

于万界模拟中登上神梯

难更怀
模拟系统+历史模拟+异世界模拟+收容物+神明+群像 秦皇汉武,唐宗宋祖,浩瀚宇宙,万千世界 每一个朝代都有我留下的痕迹,每个世界都有我存在过的足迹 我自历史中来又往历史中去 历史因我而该写也因我而璀璨 我是执掌奇迹的神明,奇迹璀璨的光辉终将以我为中心笼罩世人 奇迹无处不在,也无处不在。
言情 连载 41万字
下山第一天就撞鬼

下山第一天就撞鬼

六个水
时锦从小长在白云观,十五岁时跟随萧家家主萧鹤川回京。 二十二岁的萧鹤川看着面前娇娇小小的小孩儿:“你跟着行远叫我爸爸也可以。” 眼底毫无波澜的时锦:“你要是觉得你七岁的时候能生下我,我是=不介意叫你爹的。” 萧鹤川:...... 二十五岁的萧鹤川面对出落的亭亭玉立的时锦:“锦锦.....” 时锦:“爹爹......” 萧鹤川卒。 _____ 时锦从小天赋异禀,能通鬼神,是白云观主的关门弟子,只是
言情 连载 33万字
我不想再做好人了

我不想再做好人了

正月廿四
做人难,做好人更难! 郝仁一心要做个好人,可残酷的现实却让他这样的好人寸步难行。是坚守本心做个好人,还是随波逐流被现实染黑,这是一个艰难的选择题。
言情 连载 33万字