小说列表 第1页
知道我有个竹马后,皇上急了

知道我有个竹马后,皇上急了

叶下红
皇上无意间娶了兄弟叶净修的小青梅池念瑶。 在两人都得知真相时, 池念瑶已经因一场意外, 失去了关于叶净修的记忆。 叶净修一心想唤醒她, 皇上一直从旁阻拦。 在池念瑶找回记忆的同时, 也得知了自己一直被独宠的真正原因。 多年后找回她, 皇帝低头认错:“朕错了,爱妃随朕回宫可好。” 拉扯间冲出来一只气势汹汹的小龙崽:“你哪位,不许欺负我娘亲!” 池念瑶得意地抬起下巴:“我现在可是有小骑士保护的人!”
言情 连载 34万字
乡村桃运小傻医

乡村桃运小傻医

卖报小乞丐
大青山村,环境优美,美女众多! 周二郎被人陷害而傻,成为大青山村的二傻子,却因祸得福,得到了医圣传承,获得透视神瞳!从此带着乡亲们发家致富,修路,赌石,办学,种植,过着逍遥自在的日子……
言情 连载 0万字
穿书,亡国公主靠吃瓜救国

穿书,亡国公主靠吃瓜救国

零与十二
莫笙,莫生。 一本甜宠文里面唯一一个悲惨女配,从出生起就不被期待。 妥妥的工具人。 绑定了一个收集拯救悲惨女配魂灵的吃瓜系统知道了真相。 她果断嘎了,结果发现自己穿书了。 还穿成了书中的亡国公主。 只能活六年,就想着吃瓜摆烂吧。 眼看亡国时间越来越近。 剧情越走越偏,女主死了,男主也不造反了。 还越来越繁荣昌盛。 她的国家是一点也没被灭的迹象。 她也在被团宠的道路上越走越远。 但是,说好的金手指
言情 连载 41万字
错嫁甜婚:墨爷娇妻哪里逃

错嫁甜婚:墨爷娇妻哪里逃

寒之盈娆
一场代嫁,江羡晨嫁给了传闻中又瞎又瘸的墨家私生子,原以为只是逢场作戏,却不想堂堂墨少居然不守信用,还妄想用孩子困住自己。这怎么行,江羡晨麻溜收拾包裹跑路,却不想,堂堂威风凛凛、杀伐果断的墨少居然撒起了娇,“羡宝儿,不要走,羡宝儿,我跪榴莲,羡宝儿,家产给你,命给你,心给你,我也给你……”
言情 连载 0万字
欲升龙

欲升龙

皮卡丘漏电中
当每一个生命生来就被固定了阶级、固定了成长的界限,你所做的任何努力都变成了可笑的挣扎的时候,你该如何去挣脱命运的枷锁......
言情 连载 35万字
回到大学之我主风流

回到大学之我主风流

一梅大湿
李白年过不惑,三次创业均以失败告终,回乡下的火车上意外穿越到大学年代。靠着一本压箱底的,叱诧在一个无限可能的年代。李白以仙人的角度说:人间马户,世俗又鸡,蛮好。
言情 连载 75万字
权倾天下绝世宠妃

权倾天下绝世宠妃

璐儿lulu
云候府嫡女被姨娘算计离开侯府,路上意外救了端王。舍身挡剑,身死刀下。云若溪意外穿越,起死回生。原以为和端王再无瓜葛,怎奈千里姻缘一线牵。端王称帝,云若溪为后。这天下你想如何就如何,有事情朕兜着。一生一世一双人,除了皇后再无她人。
言情 连载 33万字
互相穿身后,我们都圆满了

互相穿身后,我们都圆满了

爱吃饺子的小白
将军府最娇宠的小女儿沈莫离在一次意外里竟然变成了自己仰慕已久的战神王爷陆瑾璃,且看她如何接着这个机会大展拳脚。 家中日日被欺负的庶女顾安儿被推下水后,成为了将军府唯一的嫡小姐,从未体会过亲情的她终于知道了幸福是什么感觉。 战神王爷竟然意外穿到了自己的窝囊侄子陆砚身上,且看他如何将那些所谓的兄弟们整治一番。 苦命皇子又变成了苦命庶女,在吃人不吐骨头的深宅大院里,他又该如何立足。
言情 连载 36万字
穿越仙缘

穿越仙缘

怡人景色
没有想到我穿越了,以为就是正常的田园生活,后来发现竟然有传说中的修真者,还好我有金手指虽然小了点,先苟发育吧!
言情 连载 43万字
长安许故里

长安许故里

枫悦
唐长安是华国秘密培养的特殊人才,她的父亲唐长城是华国的科学家。 唐长城带着他的团队去森林做保密项目时却意外被主系统抓走了。 唐长安为了救她的父亲伪装成女大学生故意与主系统制做的万界直播系统绑定,来到天乾王朝做任务。 却遇到被主系统侵略国土无家可归意外流浪到这,因意外事故失忆的某人。 与他在这里相遇相爱最后一起去主系统世界复仇的故事。 排雷贴: 本书作者是萌新,更新随作者的心情,作者想到什么写什么
言情 连载 39万字
修仙成神后,还被召唤回来打工

修仙成神后,还被召唤回来打工

尾巴歪了
穿越+玄幻+轻修仙+灵异+神兽宠物+空间 有一群不孝徒孙是怎样的? 苏桃在历劫当日,正打算和最后一道天雷搏命,赢了飞升上界逍遥自在,败了就是死了算逑,但是她没想过还有第三种结果就是她被不孝子孙用召唤阵带回了下界。为啥?因为缺钱!为啥缺钱?因为苏桃自己留下的锅! 好吧,自己的锅自己背,那就打怪升级,赚钱养家,自家的道观一定要金碧辉煌香火鼎盛!徒子徒孙都给我动起来!老祖宗都开始打工了! 鬼怪作祟?收
言情 连载 64万字
厄种

厄种

鲨了宫本i
基地总指挥官+钢琴国手(温柔糙汉+活泼千金) 东南亚霸主+女大学生(阴鸷型男+柔弱女孩) 商业巨鳄+女雇佣兵(佛珠男+血痣女) 落难片段: 男人略有薄茧的指腹轻轻擦着女孩的眼泪—— “对不起。” 听到男人低沉磁性的声音,女孩摇了摇头,没有说话。 阿耀从旁边火堆拿来一串烤肉,撕扯着肉片喂到女孩唇边—— ”这是小兔子吗?可是小兔子和我的小狗一样可爱。” 男人听闻指间隐约僵了僵,又换了一串烤肉过来——
言情 连载 66万字