小说列表 第2页
开局好声音从国风歌手到世界天王

开局好声音从国风歌手到世界天王

猎心贼肝
他是国内最强的歌王 他也是国内最年轻的影帝 他同时是国内罪犯恐惧的罪犯克星 他甚至还是国外恐怖分子惊惧的神秘龙卫 他到底是谁呢? 当落马那一天来临,他站在娱乐圈天王的宝座上,对下面全世界的媒体宣布 重新认识一下,我叫肖邦,肖邦的肖,肖邦的邦!
言情 连载 0万字
穿越到癫文世界不知男主有读心术

穿越到癫文世界不知男主有读心术

雾里折满
舞蹈老师,负债十几万,过马路被车撞死意外魂穿到癫文世界,女配柳榆木在书中出现不到十集就下线,想着也也没有办法穿越回去,系统给的奖励挺多,所幸留下攻略。 没想到,一辈子没见过钱的她,意外收获了千万宝石,上市公司总监,背后有大佬,一句话千亿投资不是问题! 不料男主竟然有读心术,多次攻略不成功,却反向把男主公司带飞。 原文女主风时兮十八岁把献出了人生第一次给了男二顾易言,男主喜欢女主多年,原本以为是虐
言情 连载 35万字
血染边境

血染边境

黝黑黝黑的大叔
妈妈给面具,我看着自己的孩子们,戴上面具,老杨骑着老黑,走在最前面,我和子然跟在他身后,我的后面时我的4个孩子,同样戴着面具,手持双刀后背背着微型冲锋枪。7匹黑马一字排开,看向山下面的战场,老杨拔出马刀,一提缰绳,老黑前蹄抬起,老杨大声怒吼,杀,杀,杀。
言情 连载 41万字
快穿:百分百甜宠日常

快穿:百分百甜宠日常

田糖糖
总来来说,1v1快穿+一见钟情+小甜文叭!!! 毫无掩饰的偏爱文,岁宁什么也不需要做,宋季白就很爱了 岁宁:一个聪明的小戏精+小作精 宋季白:一个生气都舍不得的恋爱脑 甜甜甜甜甜!!!
言情 连载 45万字
快穿:男配白月光她又娇又软

快穿:男配白月光她又娇又软

吱吱纸质
姜南是一只花妖,好不容易修成人形,在人间没日没夜地上班,于某个狂风暴雨中猝死。 死后的她又莫名其妙进入一个攻略系统的公司,攻略男配是为了收集各类主神的碎片,只有这样,姜南才能升仙。 姜南摇摇头,福利诱惑太大,她咬牙答应了! 有一种男配,颜值和实力缺一不可,可偏偏孤独终老。 姜南,可怜的上班族,美貌满级,技能满星,在各个世界里当白月光。 男配们对白月光有嘴不会说,硬生生错过,姜南只好出动,拿捏他们
言情 连载 46万字
回到年代到处薅羊毛

回到年代到处薅羊毛

安泰大厦的铁魔
秦如意是22世纪普通的老妇人,偶然开启医药空间重生回到年代。 她满世界薅羊毛屯满了空间 穿越年代治病救人?不好意思她不想当医生。她想干嘛?她想咸鱼躺。但是薅羊毛的事情少不了她,没办法穷了一辈子有点见财眼开。 欺负她家人,收点赔偿可以吧? 到了国外,带点伴手礼可以吧? 自己国家的东西,拿回来可以吧? …… 金手指巨粗 无脑文~
言情 连载 35万字
东北往事:小城故事

东北往事:小城故事

我来代笔
自2000年以来,恰逢社会变革,经济飞速发展的同时,在阳光照射不到的角落里,一个黑社会性质的组织悄然诞生了…… 本书讲述了史邯从他人小弟一步步成为称霸整个城市的一把大哥,自2000年开始,直至2021年被捕,20年间史邯创建了一个庞大无比的金钱帝国…… (本书故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合) (第一次写书,有不足之处欢迎指正,感谢各位的包容与理解!)
言情 连载 88万字
都市风流狂医

都市风流狂医

醉西风
“只有双修我才能活?” “我有十二位未婚妻?”三天前,叶不凡修为大成时,却乐极生悲,被体内麒麟血衍生出的欲火反噬。就在叶不凡即将欲火焚身而死时,从天而降一位美若天仙的绝色仙女,跟叶不凡双修了三天三夜才保住性命。之后被师父告知,只有找到极阴之体的女子双修,才能彻底根治体内的麒麟血后遗症。否则,一年后就会欲火焚身而死。 为了自救,也为了报仇,叶不凡再次回到都市!五年前,豪门叶家一夜间人间蒸发,叶家大
言情 连载 35万字
娱乐超新星

娱乐超新星

树人王s
+++ 来到新世界,我必会带着她们的期待,走向巅峰。(简介无力,感兴趣的可以移至正文页面观看。)
言情 连载 35万字
甜宠,禁欲总裁诱拐小秘书

甜宠,禁欲总裁诱拐小秘书

顾笙之笔
人人都知道傅宴洲冷血无情,却唯独徐佳颖,敢在太子爷面前动土。 傅宴洲再次遇到徐佳颖,那个躁动的心始终不能平静。 徐佳颖,上班的第一个月,成功!PU!倒了傅晏州 不是蓄谋已久,是醉意滔天,从此拉近了两个人的关系~~
言情 连载 52万字
侯门小妾吃瓜,皇帝裤衩保不住了

侯门小妾吃瓜,皇帝裤衩保不住了

半朵棉
简介: 楚寻胆小爱财人还怂,穿成靖宁侯世子的小妾后,只想摆烂吃瓜。 别人争宠献媚搞宅斗,她天天吃瓜吃不够。 上至王公大臣,下至黎民百姓,连皇帝的裤衩都被她吃出个洞。 屁股突然变得冷飕飕的皇帝:……心好痛! 谢玉安:…… 谁敢给老子戴绿帽,看老子怎么送你上道! 谢玉安:…… 老子不但行,还巨能行! 镇国公:…… 反了反了! 正吃别人瓜的皇帝:…… 敢爆朕的瓜,朕就砍你的脑袋瓜! 皇帝:…… 会夸你
言情 连载 35万字
我真的只是个吃瓜群众啊

我真的只是个吃瓜群众啊

千夜泪雨
原本平静生活的小镇,接连被一群群魔法师、忍者、狼人、吸血鬼等奇人异士打破了宁静。 人口失踪接连不断,深海浪花卷起千丈之高,地壳急剧变化,各地神秘与生物即将破土而出。
言情 连载 39万字